高市さんを批判している方って、大抵変な人ですよね😂人の話は聞かないし…
高市さんを批判している方って、大抵変な人ですよね😂
人の話は聞かないし、自分たちの都合のいいことだけ主張する‥
LGBT、フェミニズム‥一体あれはなんだったのだろうとも思いました。
弱者のフリして頑張っている人の足を引っ張っていることがよくわかりました。
高市さんがリーダーになることでどんどん物事が進んでいますね。
私も頑張ろうって思えます。
- はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月)

はじめてのママリ🔰
生粋の日本人じゃない人が大半かと😂

はじめてのママリ🔰
私も彼女の人柄や生い立ち、思いなど色々知って、頑張って欲しいなと思います。
元々色んな考えの人がいたと思いますが、SNSが普及してからあからさまに見えるようになりましたしね…
結果を出してくれたら何も言えなくなるんじゃないですかね😣

すず
ホントそうだと思います😅
何でもかんでも少数派の意見を聞き入れていたら国が終わりますよね。
今回高市さんが総裁になってから
変な人がウジャウジャ湧き出てきて
在日中国人や中国から恩恵を受けてる人たちがこんなにもいるんだと怖くなりました😵💫

ママリ
進んでますね。
高市さんの生い立ちや家庭環境等記事で見かけたことがあり応援したいとずっと思ってましたね!

はじめてのママリ🔰
高市さんを擁護してる方って大体レッテル貼ってきますよねー。
それに憲法改正については納得のできる反論頂けないですよね。
高市さんは9条改正やドイツのワイマール憲法を独裁憲法に変えた緊急事態条項(=国家緊急権)が絶対必要という、危険人物なのに、それを無視して良く応援できるなと思います。
日本が戦争する国になって民主主義が無くなるかもしれないのに、そんな事より減税だ、豊かな暮らしだ、批判するなしか言わない。
大問題を矮小化するのが得意ですね。
-
はじめてのママリ🔰
とても詳しくご回答ありがとうございます!
日常生活ではなかなか話題にできないのですが、よければ支持政党を教えていただけますか?
憲法改正にお詳しいようなので、参考までにお願いいたします🙇- 3分前

ぴったん
護憲派はめちゃくちゃ嫌ってると思いますよ。私は護憲より外国人なんとかしてくれと思ってますが😅
コメント