子育て・グッズ まま、痛いは二語分ですか?お風呂に入って髪の毛洗うときにいつも目に入… まま、痛い は二語分ですか? お風呂に入って髪の毛洗うときにいつも目に入ってないのに痛い痛いいっつも言ってるんですけど笑 最近、 まま、いたーい って言うようになっててあれ?二語分?と思いました🤣 最終更新:2020年6月26日 お気に入り お風呂 髪の毛 ママリ(5歳4ヶ月, 6歳) コメント さき 2語文だと思います🤗🌟 6月26日 はじめてのママリ🔰 ママ は呼びかけだから2語文じゃないって意見もありますがわたしは2語文とみなしてました!笑 6月26日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント