コメント
退会ユーザー
そんなかんじだったと思います。家に帰ればわかります^ - ^
経産婦だと参加しなくてもいいんですよね?受付でそんな感じのこと言われました😅仕事休まなきゃ行けないから参加しなくてもいいんだったら参加しないつもりです😂
退会ユーザー
そんなかんじだったと思います。家に帰ればわかります^ - ^
経産婦だと参加しなくてもいいんですよね?受付でそんな感じのこと言われました😅仕事休まなきゃ行けないから参加しなくてもいいんだったら参加しないつもりです😂
「産婦人科・小児科」に関する質問
一昨日から熱がずっと下がらなくて38.5℃以上の熱がずっと出てます。土曜日に小児科で診てもらいましたがインフルは陰性、突発性発疹も保育園には通ってないから違うかなぁ、風邪かもねで診察は終わりました。 水分も取れ…
息子1ヶ月前に熱性痙攣にはじめてなりました。 そのときは夜中熱を出して朝方痙攣になりました それぶりの熱をまた出しました。 先ほど熱を測る38.5度。 この間も38.5度ありましたが夜中起き出した時に 機嫌も良く声出し…
嘔吐について。ファミレス(ビックボーイ)でお子様ハンバーグを食べました。帰宅後、そのままお風呂後入眠。寝てから1時間後、何の前触れもなく多めの嘔吐あり。ハンバーグが消化されず、 そのままでてました。吐いた後は…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ぽぽママ
経産婦は必ず参加ではないです🙌
持ち物はこれらを持っていけば大丈夫そうですね♩♩
今ホームページで動画がupされてるのでそれを見ておけば大丈夫だとは思います( ¨̮ )