妊活 昨日一昨日、排卵痛らしき症状があったのに高温期に入りません。いつも… 昨日一昨日、排卵痛らしき症状があったのに 高温期に入りません。。 いつもなら低温期12日くらいで体温上がるんですが、、、 今月は無排卵ということですか?? 体温が上がらないのが初めてで不安です。 最終更新:2020年6月26日 お気に入り 1 症状 高温期 無排卵 排卵痛 体温 低温期 はじめてのママリ🔰 コメント てんまま 基礎体温は体調も関係しますし、確実じゃないかもしれないですね😭 排卵検査薬も併用すると結構確率あがると思いますよ♪ 6月26日 はじめてのママリ🔰 やはりそうですよね、、、 夜中に何度も目覚めたり最近はクーラーつけてるので誤差はありそうです😭 排卵検査薬そろそろチャレンジしてみたいと思います(^^) 6月26日 おすすめのママリまとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やはりそうですよね、、、
夜中に何度も目覚めたり最近はクーラーつけてるので誤差はありそうです😭
排卵検査薬そろそろチャレンジしてみたいと思います(^^)