住まい 何の蟻ですか?最近この蟻を家のダイニング、キッチンエリアでみます😥山… 何の蟻ですか? 最近この蟻を家のダイニング、キッチンエリアでみます😥 山の方に住んでるので虫が多いし、この蟻も外では見てましたが昨日から家の中で10匹近くみます。 茶色で通常の蟻より大きいし、1回叩いただけでは死にません💦 娘が刺されても嫌なのでとにかく見つけ次第駆除してますが... 最終更新:2020年6月26日 お気に入り 3 キッチン 茶色 りり(5歳7ヶ月) コメント 3人のシングルまま キイロシリアゲアリかなと思います🤔 6月26日 りり 毒は持ってなさそうですね😭 教えて頂きありがとうございます! 6月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りり
毒は持ってなさそうですね😭
教えて頂きありがとうございます!