退会ユーザー
汗疹?じゃないですかね???

にゃーママ
汗疹じゃないですかね?うちの子もよくできます😂
あまりにも酷くなければ、きれいにソープで洗って、保湿して、ポリベビーぬったすぐによくなりますよ😊
-
ひーたん
そうなんですかね?
今日からちょっと試してみます!
どうしても良くならなかったら病院で見てもらうことにします!
ありがとうございます😊- 6月26日
退会ユーザー
汗疹?じゃないですかね???
にゃーママ
汗疹じゃないですかね?うちの子もよくできます😂
あまりにも酷くなければ、きれいにソープで洗って、保湿して、ポリベビーぬったすぐによくなりますよ😊
ひーたん
そうなんですかね?
今日からちょっと試してみます!
どうしても良くならなかったら病院で見てもらうことにします!
ありがとうございます😊
「病院」に関する質問
子供の発達が遅れていて苦しいです。 本音で書いてしまいます。長文です。 1歳1ヶ月。 模倣なし、指差ししない、ちょうだいやおいでなど簡単な言語理解がない、発語なし、歩かない、です。 同月齢の子が色々とできている…
車を旦那しか持ってない人は子供が体調不良の時、徒歩圏内に病院がない場合、どうやって病院に連れて行っていますか? 病院以外にもその他(遊び場、保育園等)の場所にどうやって行っていますか? 自転車の場合、首がすわ…
小学生の熱中症対策なにかありますか? 小学一年生です。熱中症警戒アラートが発令されてる時は外遊びは禁止なものの体育の時間などは外に出るようです。 本人にもちゃんと飲むように説明しているのですが、なかなか水筒…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント