退会ユーザー
汗疹?じゃないですかね???
にゃーママ
汗疹じゃないですかね?うちの子もよくできます😂
あまりにも酷くなければ、きれいにソープで洗って、保湿して、ポリベビーぬったすぐによくなりますよ😊
-
ひーたん
そうなんですかね?
今日からちょっと試してみます!
どうしても良くならなかったら病院で見てもらうことにします!
ありがとうございます😊- 6月26日
退会ユーザー
汗疹?じゃないですかね???
にゃーママ
汗疹じゃないですかね?うちの子もよくできます😂
あまりにも酷くなければ、きれいにソープで洗って、保湿して、ポリベビーぬったすぐによくなりますよ😊
ひーたん
そうなんですかね?
今日からちょっと試してみます!
どうしても良くならなかったら病院で見てもらうことにします!
ありがとうございます😊
「病院」に関する質問
追突事故起こされました😢 こちらは停車しており、完全に過失0でした。 その際は許せん💢って怒りしか無かったです。 今日加害者のおばあちゃんが我が家に謝罪しにきてくれました。 なんかもう……田舎のおばあちゃんって感じ…
生後3ヶ月の猫がいます 先日息子が引っかき傷で血が出たので病院に行ったのですが、噛まれた場合はすぐ病院にと言われました。 息子は猫と遊ぶのが大好きなので、甘噛みなどはあるのですが、どの程度の噛みが良くないので…
出産レポです⭐︎簡潔に。経産婦。参考になれば嬉しいです! 4月12日(日)39週5日 ・9時おしるしあり ・15時生理痛の痛みが定期的にあるがまだ我慢できる ・17時頃声が出る痛みに変わる、腰も痛い ・18時病院に行く、内診し…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント