ママリ
おべんとうバスがおきにいりですー
みこ
うちの下の子はさいとうしのぶさんシリーズの『あっちゃんあがつく』『おみせやさんでくださいな』『しりとりしましょ』が好きです。
ただし…一冊読むのに時間がかかりますが😥
あとは
もいもい
よしたけしんすけさんシリーズ
ノンタン
絵がない絵本など。
ママリ
おべんとうバスがおきにいりですー
みこ
うちの下の子はさいとうしのぶさんシリーズの『あっちゃんあがつく』『おみせやさんでくださいな』『しりとりしましょ』が好きです。
ただし…一冊読むのに時間がかかりますが😥
あとは
もいもい
よしたけしんすけさんシリーズ
ノンタン
絵がない絵本など。
「2歳」に関する質問
海遊館・鳥羽水族館・アクアトト どこが雨でも楽しめますか?? 例えば周りの商業施設とかもあれば含めて ここが1日雨でもおすすめなど教えてください😭 子供の誕生日が雨でも行ける場所に変更しないとなのですが全然わ…
小さい子がいて、子供がインフルエンザに罹って、ママは移らなかったよ!と言う方、どのような感染対策されていましたか? 2歳がいて、本人はマスクしたがらないので、私だけマスクして手洗いやうがい、窓全開、ビタミン…
育休延長と保育園申込について 詳しい方がいましたら教えていただきたいです🙇♀️ 例えば12/9生まれの場合、翌年の一歳を迎える12/1から入園できるように保育園申込が必要という認識で合っていますか? そこで入所不承諾…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント