その他の疑問 幼稚園のお弁当について、ラップに包んだおにぎりやサンドウィッチを持たせる際の解釈について教えてください。お弁当箱に入れるのか、巾着に入れるのか分かりません。 幼稚園のお弁当についてです! ラップに包んだおにぎりやサンドウィッチを持たせて下さいとありましたが、お弁当箱に入れておかずなしなのかお弁当箱に入れず巾着におにぎりをいれるのか分からず…みなさんならどう考えますか? どう読み取るか教えてください! 最終更新:2020年6月26日 お気に入り 幼稚園 お弁当 おかず AI コメント m&m 子供の食べる量にもよりますが、うちの子は今日までお弁当箱の中に入れてましたが、足りないと言われたので、お弁当箱から出して巾着に入れる感じにシフトしようと思ってます😅 6月26日 AI コメントありがとうございます😊 おかずは入れないんですか?💦 6月26日 m&m 笑 おかず入れてましたよ😊 今まではお米半分、おかず半分でしたが、今度からはお弁当箱はおかずとフルーツのみで、おにぎり持たせようかな?と思ってます👍 6月26日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
AI
コメントありがとうございます😊
おかずは入れないんですか?💦
m&m
笑
おかず入れてましたよ😊
今まではお米半分、おかず半分でしたが、今度からはお弁当箱はおかずとフルーツのみで、おにぎり持たせようかな?と思ってます👍