子育て・グッズ 最近ストレスが溜まっているのか、息子の行動全てにイライラして冷静に… 最近ストレスが溜まっているのか、息子の行動全てにイライラして冷静にいられず優しく出来ません。 泣いていても突き放してしまいます。 こんな突き放すような事したらダメなのも分かっています。 でも優しくいられません。 すごく感情的に怒ってしまうばかりです。 数日間何もかも放って一人でどっか行きたい気分です。 言葉も年少さんと普通に話しが出来るくらいよく喋るのでおそらく悪魔の3歳児と呼ばれる時期に差し掛かっていると思います。 何を言っても反抗ばかり。 この時期の乗り越え方を教えてください。 最終更新:2020年6月27日 お気に入り 1 3歳児 息子 のん コメント はじめてのママリ🔰 みんな、ありますよー!私も今それです! 6月26日 ちゆんが もう泣き声聞くだけで イライラします。 6月27日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント