妊娠・出産 妊娠6週、切迫流産の受診が明日。1週間不安で不眠。潜血減少、腹痛はおさまる。半分諦め半分期待。 妊娠6週、(心拍確認まだです。)切迫流産。 ついに明日1週間ぶりの受診です。この1週間がすごく長くて辛かったー。 毎日不安で検索してしまうし😭 腹痛はおさまり、潜血が少量になりました。 1週間前に2センチの黒い血の塊、10センチほどの紐みたいな塊出ています。 半分の諦めと半分の期待。早く来て欲しかった明日だけど、明日がすごく怖くてここ数日不眠です😢 最終更新:2020年6月28日 お気に入り 妊娠6週目 妊娠 心拍確認 ちゃあちゃん コメント ママ 私は元旦に鮮血がでました。 生理1日目みたいな感じでした。 産婦人科行くまで不安で仕方なかったです。 でも元気な子産みました。 大丈夫です。赤ちゃんきっと生きてます。 6月26日 ちゃあちゃん ありがとうございます😢 読んでいて涙が出てきました...。 希望を捨てずに、明日を迎えたいと思います。 6月26日 ママ グッドアンサーありがとうございます😊 大丈夫です。 私ももうダメかと思いましたが心の隅では、私は強運だから絶対大丈夫と思ってました。 明日の結果わかったらよろしかったら教えてください。 大丈夫です。 6月26日 ちゃあちゃん けいりゅう流産です。だめでした。 6月27日 ちゃあちゃん 励まして頂き、本当にありがとうございます。心が楽になりました。 6月27日 ママ お辛いのに教えていただきありがとうございました。 今は体をゆっくり休めてください。 大丈夫、次があるなんて無責任なことを言うつもりはありません。 ただただ、体をゆっくり休めてご無理なさらないでください。 6月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃあちゃん
ありがとうございます😢
読んでいて涙が出てきました...。
希望を捨てずに、明日を迎えたいと思います。
ママ
グッドアンサーありがとうございます😊
大丈夫です。
私ももうダメかと思いましたが心の隅では、私は強運だから絶対大丈夫と思ってました。
明日の結果わかったらよろしかったら教えてください。
大丈夫です。
ちゃあちゃん
けいりゅう流産です。だめでした。
ちゃあちゃん
励まして頂き、本当にありがとうございます。心が楽になりました。
ママ
お辛いのに教えていただきありがとうございました。
今は体をゆっくり休めてください。
大丈夫、次があるなんて無責任なことを言うつもりはありません。
ただただ、体をゆっくり休めてご無理なさらないでください。