子育て・グッズ 熊野油脂という会社が作っている、「無添加ベビー全身泡ソープ」を利用… 熊野油脂という会社が作っている、 「無添加ベビー全身泡ソープ」を利用された方いますか? 今までピジョンの泡ソープ使っていましたが、旦那がアマゾンブランドのこれに変えたら、双子の肌荒れが目立ってきました💦 たまたまかな? Amazon依存症の旦那、困る… 最終更新:2020年6月26日 お気に入り 旦那 ブランド 双子 ベビー 肌荒れ ピジョン 会社 無添加 Amazon やんち(5歳5ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント