子育て・グッズ 川口市でオススメの小児歯科を教えてください。ふじさわ歯科クリニック以外でお願いします。 川口市で小児歯科でオススメの所がありましたら教えてください🙇♀️✨ふじさわ歯科クリニック以外を教えていただけると嬉しいです😊 最終更新:2020年6月29日 お気に入り 歯 川口市 はじめてのママリ🔰(8歳) コメント リナル ひなたデンタルクリニックに行ってます。女の先生で、子供にとても優しいです! キッズスペースもあります!今はコロナの影響でキッズスペースは無くなってますが…。 ミエルの近くですよ! 6月27日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます😍 ミエルの近くなんですね😆✨ お子さんフッ素ってやってます?おいくらか分かりますか?☺️ 6月27日 リナル フッ素は4ヵ月に一度通ってます!フッ素と定期検診で無料ですよ! 6月29日 はじめてのママリ🔰 無料なんですか😳⁉️ 今日電話してみたらフッ素1,080円て言われました😳💦 6月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・川口市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・川口市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・川口市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😍
ミエルの近くなんですね😆✨
お子さんフッ素ってやってます?おいくらか分かりますか?☺️
リナル
フッ素は4ヵ月に一度通ってます!フッ素と定期検診で無料ですよ!
はじめてのママリ🔰
無料なんですか😳⁉️
今日電話してみたらフッ素1,080円て言われました😳💦