子育て・グッズ 11ヶ月の娘が熱が下がらず、咳や鼻水も出ています。症状が心配です。 11ヶ月の娘が月曜日から体調を崩しています。 月曜日→37.7℃、通院(風邪) 火曜日→39.4℃、通院(ウィルス性の風邪)坐薬2回使用 水曜日→朝37.5℃、昼36.8℃、夜37.9℃ 木曜日→37.7℃ こんなにも熱は下がらないものですか😭? 熱の他に咳、鼻水の症状があります。 最終更新:2016年6月23日 お気に入り 症状 熱 体 ウィルス ちびママ(10歳) コメント RINKO⛄️🖤💙 突発はしました(°_°)? 6月23日 ちびママ してないです(>_<) けど、発疹出てないです😕 6月23日 RINKO⛄️🖤💙 息子、突発のとき、4日高熱が続き、でも元気で食欲もあり、座薬も使って2時間ほどたつとまた高熱で5日後熱が下がってきたときにバァーと湿疹出ました! あと、同じように熱が下がりきらなくて血液検査もして、薬も色々変えて、一週間で熱下がらなかったら検査入院!と言われてましたが、次の日下がりました。 6月23日 ちびママ うちも突発なのかな(>_<)? その時、鼻水とか咳の症状もありましたか? 検査入院…😳🌀 そうならなくてよかったですね😭💕 6月23日 RINKO⛄️🖤💙 鼻水は出てました(°_°) お子様、38度超えてはないようなので、様子見で大丈夫なような気もしますが、また夜が怖いですね!息子も日中は下がってるのに夕方からまた上がったりしてました! お薬はまだありますか? 6月23日 ちびママ 突発でも鼻水出るんですね(>_<) 今日はまだ38℃超えてないです😊 そうなんです!夕方になると上がってくるんですよね😭🌀 薬は明日の朝には無くなってしまうので、様子見て今日の夕方か明日の朝行く予定です! 6月23日 RINKO⛄️🖤💙 私は小児科変えたりもしてみました(°_°) ですね、もう一度病院受診されたほうが安心ですね♡ お大事に(♡˙︶˙♡) 6月23日 ちびママ 私も月曜日、火曜日で別の病院に行きました😳🌀 もう1度診てもらいます(>_<) ご丁寧にありがとうございました😭❤️ 6月23日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちびママ
してないです(>_<)
けど、発疹出てないです😕
RINKO⛄️🖤💙
息子、突発のとき、4日高熱が続き、でも元気で食欲もあり、座薬も使って2時間ほどたつとまた高熱で5日後熱が下がってきたときにバァーと湿疹出ました!
あと、同じように熱が下がりきらなくて血液検査もして、薬も色々変えて、一週間で熱下がらなかったら検査入院!と言われてましたが、次の日下がりました。
ちびママ
うちも突発なのかな(>_<)?
その時、鼻水とか咳の症状もありましたか?
検査入院…😳🌀
そうならなくてよかったですね😭💕
RINKO⛄️🖤💙
鼻水は出てました(°_°)
お子様、38度超えてはないようなので、様子見で大丈夫なような気もしますが、また夜が怖いですね!息子も日中は下がってるのに夕方からまた上がったりしてました!
お薬はまだありますか?
ちびママ
突発でも鼻水出るんですね(>_<)
今日はまだ38℃超えてないです😊
そうなんです!夕方になると上がってくるんですよね😭🌀
薬は明日の朝には無くなってしまうので、様子見て今日の夕方か明日の朝行く予定です!
RINKO⛄️🖤💙
私は小児科変えたりもしてみました(°_°)
ですね、もう一度病院受診されたほうが安心ですね♡
お大事に(♡˙︶˙♡)
ちびママ
私も月曜日、火曜日で別の病院に行きました😳🌀
もう1度診てもらいます(>_<)
ご丁寧にありがとうございました😭❤️