コメント
RINKO⛄️🖤💙
突発はしました(°_°)?
RINKO⛄️🖤💙
突発はしました(°_°)?
「子育て・グッズ」に関する質問
第二子出産を控え、産休中です。 2歳児の子どもは保育園に通っています。 みなさん、このような場合、 週に何日、何時から何時まで預けていますか? また上の子との2人時間として園を休ませたり しましたか?👶🏻 産まれ…
子供との過ごし方 現在8ヶ月、6時に起きて日中のお昼寝は1時間を2,3回、機嫌が良ければトイレに行っても泣かないけど良くないと2m離れると泣き出す子。後ろにしか進めないので後追いはまだできません。 寝ている時には寝…
子どもの吐き戻しからピンク色のカスが出てきました!! 3ヶ月の子どもがいます。 朝9時半ごろ母乳を飲ませた後、10時半ごろに吐き戻しをしました。よく見たら白いカスの中にピンク色のカスが混じってました。 昨日の夜…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちびママ
してないです(>_<)
けど、発疹出てないです😕
RINKO⛄️🖤💙
息子、突発のとき、4日高熱が続き、でも元気で食欲もあり、座薬も使って2時間ほどたつとまた高熱で5日後熱が下がってきたときにバァーと湿疹出ました!
あと、同じように熱が下がりきらなくて血液検査もして、薬も色々変えて、一週間で熱下がらなかったら検査入院!と言われてましたが、次の日下がりました。
ちびママ
うちも突発なのかな(>_<)?
その時、鼻水とか咳の症状もありましたか?
検査入院…😳🌀
そうならなくてよかったですね😭💕
RINKO⛄️🖤💙
鼻水は出てました(°_°)
お子様、38度超えてはないようなので、様子見で大丈夫なような気もしますが、また夜が怖いですね!息子も日中は下がってるのに夕方からまた上がったりしてました!
お薬はまだありますか?
ちびママ
突発でも鼻水出るんですね(>_<)
今日はまだ38℃超えてないです😊
そうなんです!夕方になると上がってくるんですよね😭🌀
薬は明日の朝には無くなってしまうので、様子見て今日の夕方か明日の朝行く予定です!
RINKO⛄️🖤💙
私は小児科変えたりもしてみました(°_°)
ですね、もう一度病院受診されたほうが安心ですね♡
お大事に(♡˙︶˙♡)
ちびママ
私も月曜日、火曜日で別の病院に行きました😳🌀
もう1度診てもらいます(>_<)
ご丁寧にありがとうございました😭❤️