コメント

RINKO⛄️🖤💙
突発はしました(°_°)?
RINKO⛄️🖤💙
突発はしました(°_°)?
「子育て・グッズ」に関する質問
子どもの体調不良の時,自分の予定は諦めますか? 体調不良は、うんちがゆるいです。 木曜日は下痢が数回、昨日は1回ゆるめのうんち、今朝ゆるいうんちが1回出ました。 うんち以外はとても元気です。腹痛もなしです。 先…
先輩ママさん達相談?不安?聞いてください(;_;) もうすぐ1歳3ヶ月の娘、なーーんにも喋れません。 アンパンマンも言えずあんまん?のように言ってる気もします… ママ、パパとは教えてないので言えないのはわかるのですが…
断乳をしようと思い、6時間搾乳をあけました。 目が覚めたら母乳パッドじゃ追いつかず服までびちょびちょでした。 3分間だけ搾乳をしました。 昨日から時間をあけ3分搾乳とやってるのですが3分だけの搾乳で100〜110ほどと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちびママ
してないです(>_<)
けど、発疹出てないです😕
RINKO⛄️🖤💙
息子、突発のとき、4日高熱が続き、でも元気で食欲もあり、座薬も使って2時間ほどたつとまた高熱で5日後熱が下がってきたときにバァーと湿疹出ました!
あと、同じように熱が下がりきらなくて血液検査もして、薬も色々変えて、一週間で熱下がらなかったら検査入院!と言われてましたが、次の日下がりました。
ちびママ
うちも突発なのかな(>_<)?
その時、鼻水とか咳の症状もありましたか?
検査入院…😳🌀
そうならなくてよかったですね😭💕
RINKO⛄️🖤💙
鼻水は出てました(°_°)
お子様、38度超えてはないようなので、様子見で大丈夫なような気もしますが、また夜が怖いですね!息子も日中は下がってるのに夕方からまた上がったりしてました!
お薬はまだありますか?
ちびママ
突発でも鼻水出るんですね(>_<)
今日はまだ38℃超えてないです😊
そうなんです!夕方になると上がってくるんですよね😭🌀
薬は明日の朝には無くなってしまうので、様子見て今日の夕方か明日の朝行く予定です!
RINKO⛄️🖤💙
私は小児科変えたりもしてみました(°_°)
ですね、もう一度病院受診されたほうが安心ですね♡
お大事に(♡˙︶˙♡)
ちびママ
私も月曜日、火曜日で別の病院に行きました😳🌀
もう1度診てもらいます(>_<)
ご丁寧にありがとうございました😭❤️