妊娠・出産 産後の生理についてです。産後2ヶ月生理がきました。3日間くらい鮮血の… 産後の生理についてです。産後2ヶ月生理がきました。3日間くらい鮮血の少ない出血が続き悪露ではないかなと思ってましたが、2週間後また出血がありました。今回も鮮血で前回より量が少ないです。これは生理不順なのでしょうか?悪露なのでしょうか?病院に行くべきなのでしょうか?ちなみに完全母乳で育てています。同じ様な経験をされた方いらっしゃいますか?? 最終更新:2020年6月26日 お気に入り 病院 悪露 産後 鮮血 完全母乳 ちあい(4歳11ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント