コメント
退会ユーザー
まだ薄毛族です(笑)女のコなのに(笑)
上の子のお友達の妹で2歳になったばかりの女のコとかまだ頭皮見えてるから諦めてますww🤣🤣
まぐ
上の子がまともに生えて来たのは3歳すぎてからです!
今は普通に生えてますよ♬
下の子も薄くて今はまだフサフサとは程遠いです(笑)
同じように3歳頃に濃くなるのかなーって思ってます🤣
気持ち伸びてはいますが、量が少なすぎて結んだりは不可能な感じです😌
-
a
コメントありがとうございます🌼
上の子、3歳ぐらいで濃く生えてきたんですね😳わかります。気持ち伸びてはいるんですが、まだまだ薄毛ちゃんです😂気長に待ちます🤣- 6月26日
み
だいぶ量は増えてきましたがまだまだ男の子に間違えられるぐらいです😂
前髪だけ伸びてあとは全く伸びてないです😂
-
a
コメントありがとうございます🌱
私の息子も前髪あたりだけ、毛の量はまだありますが、あとはほぼ、おハゲちゃんです😂毛がある息子がまだまだ想像できないです🤣笑- 6月26日
ママリ
2歳過ぎくらいからハゲ目立たないくらいになってきましたかね😂
-
a
コメントありがとうございます✳︎
2歳過ぎからだったんですね😳!
私の息子もまだまだ時間かかりそうですが、気長に待ってみます🤣- 6月26日
退会ユーザー
1歳過ぎた頃からだいぶ伸びてきましたが、まだまだ薄いです😅強い風に当たると、まだ地肌見えます🤣
-
a
コメントありがとうございます⭐️
私の息子、普通にしててもまだまだおハゲです🤣ちょっとずつ生えてくるのを待つしかないですね😂笑- 6月26日
すにっち
長男が薄毛ベビーで、全然のびず、初めて髪を切りに行ったのが2歳過ぎてからでした。それでも赤ちゃん筆の1番小さいのを作るのにギリギリの量しかありませんでした😂
1度切ってからはそこそこのびてきてて、3歳になる前にもう一度切りました。
そこからまたすごくのびてきてて、巻き毛なので、現在大阪のおばちゃんみたいな頭になってます(笑)
母曰く、私も2歳くらいまで全然のびなくてはげてたそうです(笑)遺伝かも。
もし筆作りたいとか特になければ、1度カットしてみるとのびてくるのかもしれないです。
-
a
コメントありがとうございます💫
旦那も2歳ぐらいまで薄かったらしいので、遺伝はありえそうですね😂笑
私の息子、今赤ちゃん筆作ると全部髪の毛なくなりそうです🤣🤣でもカットして伸びてきたんですね😳カットはまだまだ切るところがなさそうなので、そこそこ伸びたら切ってみるとよさそうですね😳🧡- 6月26日
a
コメントありがとうございます🍀
2歳ぐらいまではまだまだなんですかね😂気長に待つしかないですね😂私の息子もまだまだ時間はかかりそうです。笑