子育て・グッズ 最近、保育園と小学校で熱の子が多く学級閉鎖しているそうです。この時期は熱が出やすい季節なのでしょうか。堺市です。 最近近くの色んな保育園で熱の子が 多いって聞いてたけど、小学校も熱の子が多くて 学級閉鎖💦💦 この時期って熱出やすい季節なのですかね🤣 ちなみに堺市です! 最終更新:2020年6月27日 お気に入り 保育園 小学校 熱 堺市 (*⁰▿⁰*) コメント るな 大阪市内ですが、保育園も多いですね😂💦 突発も流行ってるらしいですね! 小学校は学級閉鎖してるんですね😵💦 今は夏風邪がはやる時期らしいですよ😆 6月26日 るな あ、ネットでは、家で過ごすことが増えて発汗作用が今年は未熟になることがあるので、免疫とかに影響する?てきなことかいてました! あとは、6月から保育園なども再開して保育園では風邪がはやる時期ですね😂 慣らし保育とかの子とかとくに。 6月26日 (*⁰▿⁰*) コメントありがとうございます☺️ 確かに、コロナでずっとお家で過ごしてたから、免疫力落ちてそうですね😭💦 夏風邪も流行る時期で慣らし保育がかぶってって感じ納得です🤔✨ 小学校まで学級閉鎖で コロナ怖かったですがみんな夏風邪な事祈ります😂✨ 6月26日 おすすめのママリまとめ 保育園・堺市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るな
あ、ネットでは、家で過ごすことが増えて発汗作用が今年は未熟になることがあるので、免疫とかに影響する?てきなことかいてました!
あとは、6月から保育園なども再開して保育園では風邪がはやる時期ですね😂
慣らし保育とかの子とかとくに。
(*⁰▿⁰*)
コメントありがとうございます☺️
確かに、コロナでずっとお家で過ごしてたから、免疫力落ちてそうですね😭💦
夏風邪も流行る時期で慣らし保育がかぶってって感じ納得です🤔✨
小学校まで学級閉鎖で
コロナ怖かったですがみんな夏風邪な事祈ります😂✨