コメント
るな
大阪市内ですが、保育園も多いですね😂💦
突発も流行ってるらしいですね!
小学校は学級閉鎖してるんですね😵💦
今は夏風邪がはやる時期らしいですよ😆
るな
大阪市内ですが、保育園も多いですね😂💦
突発も流行ってるらしいですね!
小学校は学級閉鎖してるんですね😵💦
今は夏風邪がはやる時期らしいですよ😆
「保育園」に関する質問
お盆休みを機にトイトレがいきなり進み あれよあれよとオムツを卒業しました👏 保育園に預けていたオムツと自宅にあるオムツで 約1袋分手元に残っています。 開封済みなので誰かにあげるわけにもいかず、、、 何か活用方…
子供の通ってる保育園の先生に、敬語を使われた事がないんですが年齢を知ってるから敬語使わないんですかね? 敬語使えとも思わないけど、どの保護者に対しても敬語使わないのかなと思って!!
旦那さんが自営業の方、家事育児分担どのくらいですか? 夫が自営業(建築業)で休みは日・祝日のみです。忙しくない時期(半年に1回程度)は稀に平日休みを取ります。 専業主婦になった今だけでなく、フルで働いている時か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
るな
あ、ネットでは、家で過ごすことが増えて発汗作用が今年は未熟になることがあるので、免疫とかに影響する?てきなことかいてました!
あとは、6月から保育園なども再開して保育園では風邪がはやる時期ですね😂
慣らし保育とかの子とかとくに。
(*⁰▿⁰*)
コメントありがとうございます☺️
確かに、コロナでずっとお家で過ごしてたから、免疫力落ちてそうですね😭💦
夏風邪も流行る時期で慣らし保育がかぶってって感じ納得です🤔✨
小学校まで学級閉鎖で
コロナ怖かったですがみんな夏風邪な事祈ります😂✨