コメント

るな
大阪市内ですが、保育園も多いですね😂💦
突発も流行ってるらしいですね!
小学校は学級閉鎖してるんですね😵💦
今は夏風邪がはやる時期らしいですよ😆
るな
大阪市内ですが、保育園も多いですね😂💦
突発も流行ってるらしいですね!
小学校は学級閉鎖してるんですね😵💦
今は夏風邪がはやる時期らしいですよ😆
「小学校」に関する質問
春から小学1年生です。 小学校内の学童に入園が決まっています。 先日学童の説明会がありました。 夏休みの長期預かりの時にはお弁当持参とのこと。 しかし、学童に冷蔵庫がないため保冷剤などで保護してきてくださいと説…
卒園式は上の子は一緒に連れて行きますか? 上の子は小学校の高学年なのでお留守番できるし、連れて行くか迷ってます。 小規模園なので特に人数指定もなく行けそうです。 ただ普段着しかないのでフォーマル服も今から買…
正社員でもフルタイムのママでも同じ状況の方いたら教えてほしいです! 今年子供が1年生になるのですが、習い事を2つしたいと言っているものがあります。 でも、小学校内でできるものもあればそうじゃないものもありまだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
るな
あ、ネットでは、家で過ごすことが増えて発汗作用が今年は未熟になることがあるので、免疫とかに影響する?てきなことかいてました!
あとは、6月から保育園なども再開して保育園では風邪がはやる時期ですね😂
慣らし保育とかの子とかとくに。
(*⁰▿⁰*)
コメントありがとうございます☺️
確かに、コロナでずっとお家で過ごしてたから、免疫力落ちてそうですね😭💦
夏風邪も流行る時期で慣らし保育がかぶってって感じ納得です🤔✨
小学校まで学級閉鎖で
コロナ怖かったですがみんな夏風邪な事祈ります😂✨