※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリさん
お金・保険

ボーナスがコロナの影響でどのくらい変わったか気になります。旦那の会社は7月と12月に支給されるそうで、コロナの影響で少なくなった可能性があるようです。

ボーナスもらった方、コロナの影響などで
どのくらい変わりましたか?

うちの旦那の会社はボーナスが7月と12月なので
少し気になってしまいました。

ちなみにコロナの影響で仕事に多少影響が
出ているようです。

良かったらいつもよりこのくらい少なかったよ。
など教えてください。

コメント

ママリ

むしろコロナの影響で仕事が増えたので
夫のボーナスも私も増えました💦
12月は通常通りかな〜と思ってます😓

ザト

私自身はコロナの影響でボーナスが増えましたが、夫は公務員なので今回は変わらなくても冬以降に減りそうです💦💦

ママリ

私は正社員ではないのですが、うちの会社の社員は去年と変わらなかっと言ってましたよ!
冬のボーナスの方がコロナの影響受けそうだと話してました!

kanakan

今までと変わらず貰えました!
今年の業績はコロナであまりよくないので来年は減りそうです💦

チャイ☆

6月の旦那のボーナスはいつもより10万程マイナスでした😭食品関係です。

ボーナスとは別に毎年7月頃手当として10万給付されるんですが、それも今年は無くなりそうです😱

まぁボーナス出るだけ有難いですけどね🙏

りさぽん

増えてました!
ライフラインの仕事なので、みんな在宅で光熱費が上がったからかと思います💦

ママリ🔰

旦那はめちゃくちゃ下がりました。いつもは200万くらい入ってたんですが、今回は50万らしいです(泣)
私もコロナの影響受けてるので下がります😭

夫は大手メーカーですが5万増えました😊
このご時世もらえるだけでも有難いのに増えていてラッキーでした。
ただ冬はどうなるかわかりません💭

ママリ

旦那のボーナス10万ほど減りました…
材料が入ってこなくて仕事もあまりなかったので仕方ないですが悲しい😭冬も減るかもなので😢