コメント
シンママ
栄養満点のベビーフードをあげてるのになぜかわいそうなのか‼️
結構ここの質問で同じかんじの投稿みましたが、みんなかわいそうじゃないっていいますよー
HANA
初めまして(^^)
私も毎日ベビーフード食べさせてます!全て手づくりにするのは大変ですし、ベビーフードの方が栄養バランスが良かったりするので、一品は手づくり、もう一品はベビーフードって感じで食べさせています。冷蔵庫にお野菜がない時とか、賞味期限が長いのも助かりますしね。可哀想と最初は思っていましたが、最近は無理に手づくりに拘らなくてもいいかと思っています。気にしなくても、もう少ししたら幼児食に変わりますしね!
-
すてぃんぴー
はじめまして!
コメントありがとうございます😊
そうなんですよね😓
三食用意するのは大変だし、便利だし栄養バランスいいってネットで見ました😆
これからもベビーフードあげ続けます😂- 6月26日
はじめてのママリ🔰
私は別にいいと思いますよ!
使えるのもを使ってなにが悪い!って思います😁
-
すてぃんぴー
ですよね!!
これからもベビーフードあげ続けます🥺笑- 6月26日
のん
ベビーフードの方が食べがいいのでベビーフードに野菜追加してあげてます‼️
いいのかなーって思っちゃいますよね😅
でも、食べるならなんでもいい‼️と割り切ってあげてます🙌
-
すてぃんぴー
そのやり方いいですね😄!!
そうなんです、食べればいんです😆- 6月26日
すてぃんぴー
ベビーフードで全然いいですよね😊
結構他の方も同じようなこと言われてるんですね😅
シンママ
結局市販の物をあげると、手がかかってないから愛情がないとでもいうんですかね?手作りしてても、毎日おにぎりだけの人とかだっているのに……私も毎日昼はベビーフードです!スティンピーさんとほぼ同じ毎日です笑だって作る余裕ないですもん🤣でもベビーフード食べなくなったときどうしよう?って焦ります💦
すてぃんぴー
まさにそれを言われました😂
意味わかんないですよね😂😂
同じような方いて嬉しいです🥺
毎日三食なんて作ってられないですよね😓
それやったらごはん支度と皿洗いで1日が終わっちゃいます😅
シンママ
うちもご飯に興味ないので食べさせることに時間かかりすぎて、3食作るなんて無理です😅
作る時間なしでもその分遊んでるから愛情はたくさんそそいでるつもりです!