※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
nana
家族・旦那

旦那と別に喧嘩してないけど旦那のムカつく所思い出してイライラするwww…

旦那と別に喧嘩してないけど
旦那のムカつく所思い出してイライラするwww

子供も旦那みたいになって欲しくないと思いながら仕事してましたw

旦那は、味濃いのが好きで
醤油、ソース、ケチャップ、ドバドバかけて食べるのですが子供も味濃いの好きになったら嫌だし
だらしないし、そーいうこと考えててイライラとモヤモヤしてきますw

こーいう時ありませんか?w

コメント

私常に思ってます😂😂😂
そして男の子が産まれたら絶対旦那のような男には育てないって決めてます(笑)

• nana

nana

まさに私もですw
    男のこだったので、旦那に似ないように育てようと思ってます!
    でも、しっかりしてるとこは似て欲しいですw

• 6月26日
けー

ふいに思い出してイラッとすることありますよ!(笑)
うちの夫は高校は県内有数の進学校だったのが自慢ですが当たり前のこともわからなくて本当にイライラしますよ~😌

テレビショッピングで炊飯器が色違い二つ並んでいて、○万円!とやっていると、
「二個で○万円かー!」と言う。
(色が2色あって価格はひとつの値段ってことがわからない)

サボテンブローチを作ろう!という子ども番組。
つまようじでパーツを繋ぎ合わせて完成~!というのを見て「これ腐らないのかな?」
(明らかに粘土に色つけてるのを繋いでいるのに見てもわからず、サボテンブローチをサボテン型ブローチではなくサボテンで作るブローチと勘違い)

他にも色々ありますが、よく今まで生きてるなって思います。

• nana

nana

天然で可愛いぢゃないですか😂www

• 6月26日
はな

毎日ってほどそう思ってます。
でも不思議と似てほしくないところが似るんですよねー🙅‍♀️

• nana

nana

やっぱりそおいうものですよね😭

味濃いの好きだから
    ソースドバドバ掛けるから
    お皿も汚いし。
    私は、お皿を汚さないように食べようとする人だからほんと最近目障り😔

仕事中思い出してイライラですw

• 6月26日
みかぽ

今まさにそんな気持ちですw
そして濃い味好き、、天ぷらとかめんつゆ原液で高血圧で死ぬなwwって話してます⸜( ' ᵕ ' )⸝*笑

うちの息子は薄味派ですがちょいちょい旦那側になって来て危機を感じてます💧