妊娠・出産 予定帝王切開が決まりました👶こういうものがあったら便利だったとか痛み… 予定帝王切開が決まりました👶 こういうものがあったら便利だったとか 痛みが軽減された気がする...などあれば アドバイスお願いします🥺 自然分娩しか経験していないので 正直、注射から術後まで痛いって聞くので こわくてこわくて... 励ましのお言葉お願いします😂 最終更新:2020年6月26日 お気に入り 自然分娩 予定帝王切開 mina(4歳9ヶ月, 6歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 頑張ってくださいね💓 早く可愛いお子さんに会えるの楽しみですね😊💓 6月26日 おすすめのママリまとめ 逆子・予定帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・予定帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・予定帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・予定帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・予定帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント