※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぶーちゃん
家族・旦那

押入れから旦那宛に私の知らない産婦人科からの封筒がでできて、中はあ…

押入れから旦那宛に私の知らない産婦人科からの封筒がでできて、中はあいてある感じでみてみたら返信用の切手不要の封筒のみが入ってて、書類や紙などは入ってませんでした。産婦人科から手紙が届くって…なにが考えられるでしょうか?住んでる地域とは違うとこの産婦人科です。大学病院からきてる感じです。
混乱してて支離滅裂ですみません。

コメント

以前お付き合いしていた方の婦人系のことか、、
男性でもおっぱいが膨らんで乳がん検診とか受ける方もいるし、

そのどちらかしか考えられないような。

• ぶーちゃん

ぶーちゃん

ありがとうございます😭
    返信用の封筒の期限が平成30年7月末となっていて、上の子2歳下の子1歳近くの時でバリバリ結婚後なんですよね…
    元交際相手系が現住所の旦那宛てに届くなんてありますかね…💦

• 6月26日

退会ユーザー

重婚とか?!
    聞いてみるしかないんですかね、、ドキドキ

• 6月26日

以前とかに旦那さんと行ったりもしてない病院なんですよね😅?
それは不信感募りますね💦
質問者さんには内緒で何か検査したか位しか思いつかなかったです💦

• ぶーちゃん

ぶーちゃん

ありがとうございます。
    はい😥遠い地域の大学病院からきてて中見たらその地域の産婦人科宛の返信用の封筒のみ…
    旦那が産婦人科なんかかかることないと思うので、しかもそんな知らない地域の産婦人科💧
    女しか考えられなくて…

• 6月26日
みかぽ

何か検査をしたか、、
保険証を使わず支払いし後日、明細だかが届くのは聞いた事あります。

はな

男性で産婦人科っていったら私は精子の検査や精子凍結の延長手続きぐらいしか思いつかないです。

ももも♡らぶ

なんでしょ…
考えたくないですけど、他の女の人の子供を堕ろす同意書とか…
悪い方にばっかり考えてしまいますよね…