けー
保育園事情があまりわからずなんとも言えませんが…
うちの幼稚園だと延長保育月7000円です。
18時までだったかな?
お盆や年末年始以外の夏休み等長期休みも預りがありますが弁当持参になります。
それと朝は8時~です。
土日は園が休みなので預りはありません。
朝夕、土日の預り時間に問題なく、長期休みの弁当持参も苦でなければ良いと思いますよ。
3歳からは無償化でそこまで費用も掛からないですしね。
けー
保育園事情があまりわからずなんとも言えませんが…
うちの幼稚園だと延長保育月7000円です。
18時までだったかな?
お盆や年末年始以外の夏休み等長期休みも預りがありますが弁当持参になります。
それと朝は8時~です。
土日は園が休みなので預りはありません。
朝夕、土日の預り時間に問題なく、長期休みの弁当持参も苦でなければ良いと思いますよ。
3歳からは無償化でそこまで費用も掛からないですしね。
「延長保育」に関する質問
大分市 保育料無償化申請と一時預かりについて 専業主婦です 1号認定 (来月受かれば)通う予定の幼稚園が認定こども園です ①認定こども園で延長保育?等を利用しないのであれば、市から認定を貰うための申請と無償化の申請…
派遣で仕事が決まりました。 •ドアtoドアで30分強(電車+徒歩) •週3勤務(1日7時間、勤務日は固定で変更不可) •子どもを保育園に預けたいのですが、近隣の保育園はどこも空きがありません •勤務先近くの認可外に空き…
ただの愚痴です。 共働きで2歳半の娘がいます。 基本的に娘の保育園への送り迎えは私ですが、仕事柄週1で夜勤があるのでその日だけは夫が送り迎えをしています。 夜勤の日は極力夕飯を準備していき、夫は娘に食べさせれば…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント