妊娠・出産 胎盤が右側と先生にいわれました。ラムジーメゾットみなさん当たりまし… 胎盤が右側と先生にいわれました♫ ラムジーメゾットみなさん当たりましたか?☺ ちなみにこのエコーではベビーナブ 写っていないですよね😫 最終更新:2021年2月25日 お気に入り 胎盤 エコー 先生 ベビーナブ ♡ コメント みこみこ ネイル可愛いー💅❤️ 赤ちゃんも丸っこくて可愛いです❤️(笑) 6月26日 ♡ えー、ありがとうございます😭💗 ネイル続けるか悩んでいたのですがもう少し続けようと思います💗笑 6月26日 mamari すみません、割り込み失礼します😭✨右側に胎盤で、男のこでしたか??🥺✨ 2月25日 ♡ 男の子でした🥰 2月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡
えー、ありがとうございます😭💗
ネイル続けるか悩んでいたのですがもう少し続けようと思います💗笑
mamari
すみません、割り込み失礼します😭✨右側に胎盤で、男のこでしたか??🥺✨
♡
男の子でした🥰