コメント

のこのこ
1人目妊娠中、初期に1週間ほど茶色い出血が続きました。
2人目妊娠中も数日出血が続いたため慌てて受診しましたがいずれも問題なく、初期の出血は鮮血や腹痛(生理のときのような下腹部痛や腰痛)などなければ問題ないことが多いみたいです☺️
のこのこ
1人目妊娠中、初期に1週間ほど茶色い出血が続きました。
2人目妊娠中も数日出血が続いたため慌てて受診しましたがいずれも問題なく、初期の出血は鮮血や腹痛(生理のときのような下腹部痛や腰痛)などなければ問題ないことが多いみたいです☺️
「茶色」に関する質問
イエベブルベ診断って、瞳は黒いか茶色いか、唇は赤めかコーラル系か、肌の色はピンクがかってるか黄味がかってるか、くすみカラーがしっくりくるかこないか、みたいなのを元に診断するじゃないですか。 コスメカウンタ…
可能性のある行為が6/25で7/8におりものに茶色い血が混ざっていました その後出血は全くないです でも8日に検査薬したら真っ白陰性でした 生理予定日は7/15です この場合もう確実に妊娠していないでしょうか?💦
どう思いますか? 2年生の息子がいます。 今日ランドセル置き場の床に茶色の小さい水たまりができており、嘔吐物のような臭いがしてました。 何度聞いても吐いてないと言いはるし、なんだろうと思ってランドセルを開ける…
妊娠・出産人気の質問ランキング
アラレちゃん(3人子どもいます)
そうなんですね😭😭
茶色い出血が徐々に出てくるからそろそろ鮮血くるかなって……
のこのこ
初期の出血はよくあるみたいなので、何もないと良いですね😣