妊娠・出産 妊娠のせい?気圧のせい?貧血かな?右ほっぺが、けいれんしてます。定期的… 妊娠のせい? 気圧のせい? 貧血かな? 右ほっぺが、けいれんしてます。 定期的に2秒くらい上がって戻るを繰り返してます! あと、息苦しくて、息が詰まるかんじ。 最近、両腕全部にぶつぶつ湿疹できてかゆいです。 妊娠後期の不調ですよね? 病院行くほどではないのかな💦 ちなみに次の健診まで1週間以上あります! 息子よ今日はテレビ三昧になりそうだけどごめんよ…。 最終更新:2020年6月26日 お気に入り 病院 妊娠後期 息子 テレビ 健診 o(4歳8ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠後期・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント