コメント
ユキ.
うちも、授乳のときは横抱きでおっぱいに対して赤ちゃんの顔が真正面からくっつく感じなので、目が合うことはまれです(*_*)
しかも、うちの子は授乳中、目を閉じてることも多いので。笑
ちゃき♡
ウチの子は、授乳中に目が合いますょー!
かなりの貧乳ですが(笑)
一生懸命飲んでる時はコッチ見ないですが、飲み終わりぽい時とか、あとは遊び飲みしてる時ですかね(*^^*)💦
顔を動かして見るので、乳首引っ張られます(T_T)
-
茶々白ピー
なるほど!顔をグイグイ動かすんですね!(笑)それは痛そう(´;ω;`)
その子それぞれなんですねぇ…
うちも遊び飲みするようになるかしら…
ありがとうございました( ˊᵕˋ )- 6月23日
やみつきホルモン
私も覗き込まないと合いません!
横抱きの時はお腹とお腹がくっついてるので、赤ちゃんは脇の方見てますよね〜?でも呼ぶと横目でこっち見てくれます(笑)
あと、フットボール抱きの時は目合います!右乳はフットボール抱きのことが多いのですが、目を合わせながらゴクゴク飲むのがすーごく可愛いです♡
-
茶々白ピー
やっぱりそうですよね!
脇の方か目の前の私の肌を見てます(笑)
フットボール抱きはもう重さ的につらいです((((;゜Д゜)))腕取れちゃう(笑)
なんか安心しました…ありがとうございました( ˊᵕˋ )- 6月23日
退会ユーザー
私は胸が大きい方ですが、真横を向いて飲む感じなので目は合わないですよ(*_*)
目があうって、おっぱいと子どもの口がどういう角度になってるのが疑問です(笑)
-
茶々白ピー
そうですよね…合わないですよね…
ほんと角度が謎です(´・ω・`)
のぞき込んだりもしてみるのですが…
謎ですよねぇ…(笑)- 6月23日
とととにく
うちの子は飲んでいる間中目を閉じているので目があったことはほとんどありません(笑)たまに開けていても横向きで胸を凝視しています。私が貧乳だからこの角度で飲むしかないのかもしれないですね(T_T)
-
茶々白ピー
気持ちよく寝てくれますよね授乳してると( ˊᵕˋ )
皆さんの回答によるとどうやら貧乳関係ないみたいですよ!(`・ω・´)- 6月23日
茶々白ピー
そうですよね!よかった…うちだけじゃなくて(._.`)ホッとしました…
3.4ヶ月検診のチェック項目にあったのがずっと気になってて…体制的に難しいですよね(´・ω・`)
ありがとうございました( ˊᵕˋ )