コメント
アーニー
機嫌がよければ様子見で大丈夫ですよ。あとはかかりつけの小児科に電話して聞いてみるのも方法の1つです。
アーニー
機嫌がよければ様子見で大丈夫ですよ。あとはかかりつけの小児科に電話して聞いてみるのも方法の1つです。
「オムツ」に関する質問
保育士です。今の園でのトイトレについて、他の保育士との価値観の相違に悩んでいます。 私は今1歳児クラス担任で、だいたい1時間間隔でトイレに連れて行っているので、その間オムツを濡らさずトイレで排尿に成功するこ…
オムツのサイズについて質問です!🙇♀️ 現在8.5kgでずり這いする赤ちゃんがいます👶🏻 よく食べよく飲む子で1日3〜4回排便ありますが、量もとても多く、オムツのギャザーまで便が漏れているときがありますが、サイズアップ…
どこのオムツのメーカーがお気に入りですか😊? 私は、産院でも使っていたパンパースです! ムーニーとグーンを使いましたが パンパースがやっぱり使いやすいです! ただ高いのがネックです🥲 同じくパンパース派の方どれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリー
特にぐずる様子もなく母乳もきちんと飲めてるので様子見て大丈夫ですかね?
まだ病院に行ったことがなくてかかりつけの小児科はありません。予防接種などは総合病院の小児科で行ったので少し見てもらうには時間がかかりそうなので相談させていただきました。
もう少し様子を見てみようと思います。
ありがとうございました!