コメント

はむこ
わかりますー。私はディズニーに行くのが好きなんですけど、子供と一緒に行ってダッフィー の服を着せるのが夢です☺️✨
はむこ
わかりますー。私はディズニーに行くのが好きなんですけど、子供と一緒に行ってダッフィー の服を着せるのが夢です☺️✨
「妊活」に関する質問
20代前半で妊活してる方いますか?! 2人目妊活中のひともぜひ教えてください🙇♀️ 気をつけてることとかこれしたら妊娠したよとか そういうのあったら教えてください!!
高温期10日目です! 足の付け根の痛みが昨日よりもひどくなり、 基礎体温も37℃を越えて高めだったのもあり 淡い期待を込めて排卵検査薬で妊娠検査をしてみました。 すぐに判定線から反応があり強陽性だったのですが、 妊…
シリンジ法について 旦那が夜勤でタイミングが合わない事が多いです。 また、今日タイミングだからしよ!っていうのが嫌みたいです。 旦那は毎日一人でやるルーティンがあるので(笑)、採取してもらえれば毎日タイミング取…
妊活人気の質問ランキング
ゆか
すごい分かります!!
私もディズニー好きで、チップとデール夢ですね。笑
はむこ
お互いに赤ちゃん授かってディズニー行けるといいですね😊