コメント
らいあん
おしるしだと思います!
私も、おしるし→陣痛→破水でした。
私の場合はおしるし期間は一週間あり、茶色や鮮血と色々なおしるしを見ました。
そろそろですね☺️
頑張って下さい❣️
らいあん
おしるしだと思います!
私も、おしるし→陣痛→破水でした。
私の場合はおしるし期間は一週間あり、茶色や鮮血と色々なおしるしを見ました。
そろそろですね☺️
頑張って下さい❣️
「茶色」に関する質問
妊娠超初期 1週間ちょっと前に病院に行って胎嚢を確認できました! 今日が火曜日なんですが今週の金曜日に病院に行って心音知恵をしに行く予定でした!ですがお昼前にトイレに行ったら鮮血が…トイレットペーパーにつくく…
36週です。 昨日初めて内診で子宮口の確認をしたんですが、出血したけど診察による出血なのであとで止まりますからね〜と言われて赤茶〜から茶色の出血がまだだらだらと続いてるんですが、こんなもんですかね?💦 量は生理…
ランドセルを買った小学生ママさん! ①お子さん、何色を選びましたか?(差し支えなければ教えていただきたいです🎒) ②親御さん(ママさん、パパさん)はその色はすんなりOKでしたか? ③こっちの意向で最初言ってた色から…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆうこ
早速のお返事ありがとうございますm(_ _)m
おしるしなんですね😳
1人目の時は便器が真っ赤に染まるくらいのおしるしだったので。。💦
ありがとうございます🥺❤️🌈