妊娠・出産 今日が予定日です👶🏻まだ産まれそうにはないのですが、2日くらい前からプ… 今日が予定日です👶🏻まだ産まれそうにはないのですが、2日くらい前からプルんとしたスライムのような鼻水のような(汚くてすみません)おりもの?に茶色いのが混ざってました。茶色だとおしるしではないですよね? 最終更新:2020年6月26日 お気に入り おりもの おしるし 予定日 茶色 ゆうこ(4歳4ヶ月, 7歳) コメント らいあん おしるしだと思います! 私も、おしるし→陣痛→破水でした。 私の場合はおしるし期間は一週間あり、茶色や鮮血と色々なおしるしを見ました。 そろそろですね☺️ 頑張って下さい❣️ 6月26日 ゆうこ 早速のお返事ありがとうございますm(_ _)m おしるしなんですね😳 1人目の時は便器が真っ赤に染まるくらいのおしるしだったので。。💦 ありがとうございます🥺❤️🌈 6月26日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうこ
早速のお返事ありがとうございますm(_ _)m
おしるしなんですね😳
1人目の時は便器が真っ赤に染まるくらいのおしるしだったので。。💦
ありがとうございます🥺❤️🌈