妊娠・出産 妊娠検査薬で先程生理の予定日から6日で少しフライングしましたが薄ら陽… 妊娠検査薬で先程生理の予定日から6日で少しフライングしましたが薄ら陽性になったのですが、 3日前からずっと下痢のようなお腹の痛さで、今も出ないのにお腹痛いです。 流産してしまったのでしょうか、 最終更新:2020年6月26日 お気に入り 妊娠検査薬 生理 予定日 フライング 流産 陽性 ママリ(6歳) コメント かなぶん 絶対大丈夫とは言えませんが、私は2回とも妊娠初期は下痢のようにずっとお腹が痛かったです😭 6月26日 ぷーた 妊娠初期症状ではないでしょうか?わたしは2人とも初期症状が下痢のような腹痛でした! 6月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント