産前の服、いつから着れるようになりましたか😂? 妊娠で10キロ太り、出…
カテ違いでしたらすみません🙇♂️
産前の服、いつから着れるようになりましたか😂?
妊娠で10キロ太り、出産で5キロ減、退院後1キロ減、
あと4キロ…。
母乳あげてますが、お腹減るので妊娠前よりもりもり食べてて今のところ目立った体重の減りはないです😱
もともと甘いもの好きなのと初めての育児で疲れた時とかつい甘いもの食べちゃいます😂でも妊娠前も甘いものは食べてました💦
トップスは着れるんですがおなかぽよぽよでボトムが履けなくて…数日前から筋トレ始めましたがちゃんと履けるようになるか不安しかないです😭💦
- たま(4歳5ヶ月)
コメント
👧👦👼👼🤰
1人目は妊娠中に20キロ太りましたが、産後3ヶ月くらいで着れました😅
2人目は妊娠中5キロ太りましたが、出産時の退院時には産前の洋服着れました😂
万次郎
増量、減量共にほぼ同じ状態です🙌
母乳育児で空腹感がヤバイです…そして甘いもの余裕で食べてしまいあと4㌔全然痩せません😂元々細身な為、母親から痩せたら育児するのにフラフラしちゃうよぉ〜なんて言われ、急いで痩せなくてもいいやって思ってしまいますが、ボトムはかろうじて2本だけ履けました(笑)
ワコールの産後用のガードルを履くと引き締まりボトムもスルッと履けるので、今はそれで服を買い足さずに頑張ってます😅
-
たま
元々細身なら問題なしですよ〜😂!!
履けないボトムを買い直すのも嫌なので筋トレしつつ、ガードル検討してみます🥺!- 6月26日
-
万次郎
いやいや、増えたままだとボトム履けないのは変わりませんから😅いつかは戻りたいです💦
ガードル骨盤の矯正にもなるので良いですよ😊- 6月26日
ししゃも
分かります、私も産後1ヶ月から今もずっと後4キロがなかなかしつこいです..😂お腹は明らかに戻ってきたものの、脚と腕が..たくましいです😂
かろうじて産前の服は着れるものの、まあみっともない..笑
我が子のプリケツを見てたらやる気が出てきてエア縄跳びとお尻の筋トレを無理のない程度に頑張ってます笑笑
ストレスの発散、食にいきますよね😭妊娠前はお酒に頼ってましたがそれも今できずなので、自分にご褒美デザート買いがちです笑笑(旦那に内緒)
妊娠中約1年かけて増えてったので、減らすのも長い目で様子見ようとポジティブに考えてます!
-
たま
そうなんです〜😂お酒大好きだったのでまだ授乳があるから飲めないのもストレスです…私もよくご褒美デザート買ってます笑
そうですね…そんな簡単にするんとは落ちないですよね😭私も地道に頑張りますー!- 6月26日
たま
1人目20キロですか!それでも3ヶ月でもう戻ったんですね!すごいです😂✨
運動や骨盤矯正などいろいろ挑戦されましたか😭💦?
👧👦👼👼🤰
完母で何もしないで痩せました😊