※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なな
お出かけ

結婚休暇を頂きました。旦那は全部仕事です(泣)妊娠中、ゆっくり過ごそ…

結婚休暇を頂きました。旦那は全部仕事です(泣)妊娠中、ゆっくり過ごそうと思いますが、せっかくなので産後はできないことや行けないところに行きたいなーと思います。
まだ少しつわりがあり、食後に気持ち悪さはあるのですが、落ち着いてきました。
皆さんだったら5日間の休み、何をしますかー?

コメント

ぽい

今のうちに映画オススメしておきます!!
今になるときっとおしっこが近くて席を立つことが多いので
はやめに行っておけば良かったー(;_;)って後悔してるところです!
後はひとりでショッピング!
主人無しじゃ荷物を持つのが苦痛になってきました(;_;)

• なな

なな

映画は妹と行く予定です!
    ひとりショッピングいいですねー!産前産後使える可愛いワンピがほしいなーさっそく今日行ってきます♡
    ありがとうございます(^^)

• 6月23日
el

いいなあ(*´艸`*)♥ 私なら実家の母か 友達と日帰り旅行にでも行きますね!! 他県(でも近場)の ホテルバイキングとか(*^^*)♥ もう暑いけど 温泉すきやから 温泉行きたいです🎶

• なな

なな

友だちと会う予定なので、日帰り温泉、提案してみます!楽しそうです♡ありがとうございます(^^)

• 6月23日
xxx♡

私なら映画を見に行くか家中の
掃除をします☆

• なな

なな

とりあえず洗濯と掃除をします!笑
    ありがとうございます✨

• 6月23日
まめちゃん

旦那さん全部お仕事残念ですね(>_<)
私なら実家に帰るか実母とプチ旅行に行きたいなぁ〜って思います!

• なな

なな

実家にも帰る予定です!
    母とプチ旅行は考えていませんでした…ちょっとお出かけでもしようかな、ありがとうございます✨

• 6月23日