その他の疑問 お通夜の参列について質問です。旦那の上司(Aさん)の親が亡くなり、今日… お通夜の参列について質問です。 旦那の上司(Aさん)の親が亡くなり、今日お通夜があります。旦那と結婚する前からAさんとは私も関わりがあり、お世話になっていました。 臨月ではありますが、まだ産気づく気配はないこととお通夜で長時間かかるものではないので参列しても大丈夫でしょうか?? 都市伝説?的なもので妊婦は葬儀に参列してはいけない、というのを思い出して気になりました。 最終更新:2020年6月26日 お気に入り 旦那 臨月 妊婦 親 夫 上司 結婚 みー(4歳5ヶ月, 10歳) コメント 退会ユーザー 都市伝説でありますね! お腹に鏡入れるとか! 大丈夫だと思いますよ🙋♀️ 6月26日 みー コメントありがとうございます! 無事に参列できました(^^)! 6月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
コメントありがとうございます!
無事に参列できました(^^)!