家事・料理 冷蔵庫を一晩開けっ放しにしてしまいました😭💦みなさんなら破棄しますか?… 冷蔵庫を一晩開けっ放しにしてしまいました😭💦みなさんなら破棄しますか? 中は多少ひんやりしているかな?程度で バターは完全に常温になってました… 乳製品は破棄しましたが ・昨日作ったカレー ・茹でておいた小松菜 ・常温に戻ったバター ・クリームチーズ をどうしようか迷っています💦 最終更新:2020年6月26日 お気に入り クリーム 冷蔵庫 チーズ おもち(1歳0ヶ月, 3歳0ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント ももん におい、ちょっと味見で判断します! 大丈夫そうなら、子供には食べさせず元気な大人たちで早めに食べきります😅 6月26日 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント