産婦人科・小児科 共立習志野台病院での予防接種について質問です。ワクチンは3.4本同時に打ってもらえますか?ロタのワクチンも行っていますか?待ち時間なども教えてください。 船橋市の共立習志野台病院で予防接種受けてる方に質問です! ワクチンは3.4本一気にやってくれますか? ロタのワクチンもやっていますか?? また、待ち時間などもおしえてほしいです! 最終更新:2020年6月26日 お気に入り 予防接種 共立習志野台病院 船橋市 うさこ(2歳4ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント COCONUT ロタ共立でやりました! 刺す所にも寄りますが、同時に出来ましたよ! 予防接種は予約なので待っても10分くらいですよ! 予約システムで予約ですよ! 6月26日 うさこ ありがとうございます! ちなみに何本同時に打ちましたか? 4本やりたいなーと思ってるんですが… 6月26日 COCONUT 1回目はHib/肺炎球菌/B型肝炎/ロタをやりました! 6月26日 COCONUT 予約システムでやれば何本まで出来るとかわかると思いますよ! いつか忘れちゃいましたが、打つ本数が多い時に選べないものがあって、聞いたら足まで打たないといけないから分けてね〜って言われました! 6月26日 うさこ そうなんですね😊! 丁寧にありがとうございました! 予約システムまで進んでみて確認します😊! 6月26日 COCONUT またわからなければ返信してください! 6月26日 うさこ ありがとうございました‼︎できました‼︎😂‼︎ ちなみに、初めて行く場合でも健診ルームのほうに行っていいんでしょうか?ご存知だったら教えてください! 6月26日 COCONUT よかったです! 場所載っていませんか? 恐らく健診ルームだと思いますよ! 6月26日 うさこ 今HPに戻って健診ルーム探したらわかりました‼︎ありがとうございました😊💗 6月26日 おすすめのママリまとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・船橋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うさこ
ありがとうございます!
ちなみに何本同時に打ちましたか?
4本やりたいなーと思ってるんですが…
COCONUT
1回目はHib/肺炎球菌/B型肝炎/ロタをやりました!
COCONUT
予約システムでやれば何本まで出来るとかわかると思いますよ!
いつか忘れちゃいましたが、打つ本数が多い時に選べないものがあって、聞いたら足まで打たないといけないから分けてね〜って言われました!
うさこ
そうなんですね😊!
丁寧にありがとうございました!
予約システムまで進んでみて確認します😊!
COCONUT
またわからなければ返信してください!
うさこ
ありがとうございました‼︎できました‼︎😂‼︎
ちなみに、初めて行く場合でも健診ルームのほうに行っていいんでしょうか?ご存知だったら教えてください!
COCONUT
よかったです!
場所載っていませんか?
恐らく健診ルームだと思いますよ!
うさこ
今HPに戻って健診ルーム探したらわかりました‼︎ありがとうございました😊💗