家事・料理 子ども服を洗濯するときはずっと「さらさ」を使ってます👶👧大人は粉末タ… 子ども服を洗濯するときは ずっと「さらさ」を使ってます👶👧 大人は粉末タイプのビーズを使ってます! 最近、「ランドリン」の洗濯洗剤が 気になっててさっき公式ホームページみたら 赤ちゃんにも使えるとのことですが、 さらさ と同じくらい肌に優しいですかね?👀 使ってる方よかったら教えてください❤️ 最終更新:2020年6月26日 お気に入り 赤ちゃん 洗剤 服 洗濯 ママリ☺︎(5歳5ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー ランドリンめちゃくちゃくさいですよ!においきつすぎて あの人ここにいた。てわかるくらいにおいます。 赤ちゃんにはきついかなと思います。 6月26日 ママリ☺︎ え!そうなんですね😰💦 よく、ランドリン使ってます! とかいい匂いとか聞くのでいいのかと😭😭 さらさは、ほんのり香るくらいなのでそれが好きなんですが😭😭 6月26日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・サイズ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・服・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ☺︎
え!そうなんですね😰💦
よく、ランドリン使ってます!
とかいい匂いとか聞くのでいいのかと😭😭
さらさは、ほんのり香るくらいなのでそれが好きなんですが😭😭