はじめてのママリ🔰
乾くかもですが、夜外に干すと虫が卵産みつけるみたいなこと聞いたことあります😰
浴室乾燥あればそちらに干します🥺

はじめてのママリ🔰
普通に夜干して部屋干しでも水着は次の日の朝乾いてますよ〜🐱夜中外干しはなしですかね💦サンルームとかならいいですが‥

ぱり
我が家は乾きます。
水着なら水洗いして外干ししてます💦
卵を産んじゃう…みたいなのも見かけたことありますが、
次の日使うからいいかなぁって感じで干しちゃってます💦
はじめてのママリ🔰
乾くかもですが、夜外に干すと虫が卵産みつけるみたいなこと聞いたことあります😰
浴室乾燥あればそちらに干します🥺
はじめてのママリ🔰
普通に夜干して部屋干しでも水着は次の日の朝乾いてますよ〜🐱夜中外干しはなしですかね💦サンルームとかならいいですが‥
ぱり
我が家は乾きます。
水着なら水洗いして外干ししてます💦
卵を産んじゃう…みたいなのも見かけたことありますが、
次の日使うからいいかなぁって感じで干しちゃってます💦
「洗濯」に関する質問
小さいお子様の育児と家事、自分の仕事、旦那さんが出張ばかりでほとんど帰ってこない、といったご家庭のママさんはいらっしゃいますか? 我が家がそうなのですが、、正直、毎日しんどくないですか? よろしければ聴いて…
今日児童館で会ったお母さんが、1歳半くらいのお子さんを家ではほぼずっとベビーベッドの中に入れていると言ってました。 部屋の中を荒らされたくない、お腹空いたら泣くし、喉乾いたらコップ指さすから要求には答えられ…
一生懸命家事やっててさ、 子どものお風呂に歯磨きに寝かしつけにーって色々やってて でもどうしても保育園の帽子洗いたくて 洗濯してたら 「それ明日でもよくない?帽子なんか忘れましたって言えばいいやん」 って言って…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント