はじめてのママリ🔰
乾くかもですが、夜外に干すと虫が卵産みつけるみたいなこと聞いたことあります😰
浴室乾燥あればそちらに干します🥺
はじめてのママリ🔰
普通に夜干して部屋干しでも水着は次の日の朝乾いてますよ〜🐱夜中外干しはなしですかね💦サンルームとかならいいですが‥
はじめてのままり
我が家は乾きます。
水着なら水洗いして外干ししてます💦
卵を産んじゃう…みたいなのも見かけたことありますが、
次の日使うからいいかなぁって感じで干しちゃってます💦
はじめてのママリ🔰
乾くかもですが、夜外に干すと虫が卵産みつけるみたいなこと聞いたことあります😰
浴室乾燥あればそちらに干します🥺
はじめてのママリ🔰
普通に夜干して部屋干しでも水着は次の日の朝乾いてますよ〜🐱夜中外干しはなしですかね💦サンルームとかならいいですが‥
はじめてのままり
我が家は乾きます。
水着なら水洗いして外干ししてます💦
卵を産んじゃう…みたいなのも見かけたことありますが、
次の日使うからいいかなぁって感じで干しちゃってます💦
「洗濯」に関する質問
現在産後入院中 急遽入院になりそのままお産になったのですが 旦那に用意してもらったガーゼが 新品そのまま、 と 上の子が去年使ったガーゼ(水洗いじゃなくて多分普通に洗濯)しかなく、、、 まだマシかな?と思って…
ママたち‼️あなた方の過去について教えてください! 反抗期について! 学生時代、私反抗期なくて逆にめちゃくちゃ心配されるレベルだったんですけど、反抗期あった方限定でお答え願いたいです! ドラマとかによくある「…
夫が靴をシューズボックス(下駄箱)にしまってくれません。出しっぱなしです。 でも休みの日は洗濯物や食器洗いもしてくれるし、スーパーへの買い物にも行ってくれて協力的です。 子どもを公園にも連れて行ってくれます。 …
家事・料理人気の質問ランキング
コメント