退会ユーザー
少し温めないと飲まないお子さんなのかな?😅と思いました…お湯も持ち歩いてるのかな?!笑笑

おたふくなんてん
あけたら雑菌湧きそうですし移して持ち歩きしない方がいいです😅

むーみん
すぐ使わないといけないと思います💦
うつして持ち歩くとかできません😂
菌がわいてそう😭
退会ユーザー
少し温めないと飲まないお子さんなのかな?😅と思いました…お湯も持ち歩いてるのかな?!笑笑
おたふくなんてん
あけたら雑菌湧きそうですし移して持ち歩きしない方がいいです😅
むーみん
すぐ使わないといけないと思います💦
うつして持ち歩くとかできません😂
菌がわいてそう😭
「哺乳瓶」に関する質問
哺乳瓶の除菌について 除菌じょーずを使っている方に質問なのですが、除菌した後濡れたままそのまま放置でいいんですか?? 自然乾燥で蓋を開けたまま次の授乳まで放置でしょうか?
ミルク飲むのがゆっくりな子に おすすめの哺乳瓶ありますか?🍼 今母乳実感の哺乳瓶を使ってます。 退院後から完ミでずっと同じ哺乳瓶で 乳首はサイズアップしながら使ってるのですが 進みが悪いです、、、💦 1回80飲めれば…
新生児で生後1週間です。寝てばかりで、こちらから起こしてもなかなか起きません。義母にも泣かないねって言われたり、起きてるとこ見たことないと言われ、ストレスを感じて涙が出てくるようになりました。 母乳とミルク…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント