コメント

ママリ
うちもめっちゃわんぱくですよー!
ほぼずっと動いてます笑
ちょうど歩けるようになって嬉しくて仕方ないからどこもこんな感じかなって思ってます😂❤️

m
うちの娘もわんぱくです😊
よく落ち着きないなぁとか言われます。
絵本よりジャングルジム!!みたいな子で、じっとしてるより常に動きまくってます😅
大人しいのはごはん食べてる時といなばぁ見てる時位、、
寝てる時でさえもコロコロコロコロ動きまくって壁にぶつかって泣いてまたコロコロして、の繰り返しです🤣💦笑
-
むぅ
うちも常に動き回ってて、
寝てるときもすごい動きます😶
同じ感じですね🤣
旦那が聞かん坊だったらしく、遺伝かなと思ってますが、女の子だからなんとなくおしとやかな子になってほしいなぁと😂- 6月26日

ひまわり
同じ月齢です☺️
うちはよく大人しい、落ち着いてるって言われます😅
よく歩いてるし何か喋ってますが、叫んだりとか特になく、静かに喋ってる感じです笑。
1人遊びもよく黙々とやってます😂あとよく静かに周りを観察してます笑。
ほんと子によって性格違いますね🥰
-
むぅ
そうなんですね✨
一歳児はこんなもんなのかな?って思ったりもしてましたが、やはりこのくらいの月齢になると個性が出てきそうですね🥰
うちも1人遊びもできるし真剣なときもありますが、叫ぶし、奇声あげるし、基本うるさくて😅笑
女の子だから、男の子だからというふうには言いたくはないですが、なんとなくおしとやかな子に育ってほしいなと😂- 6月26日

レノン🔰
うちはまだ歩かず、もっぱらハイハイ移動です。
でも、引戸は掴まり立で自分で押し開けたり階段上ったり、寝てるとき以外はほぼ動いてます。
最近はダイニングの椅子やおままごとのキッチンセットを押して動かしたりするので、周りのものに対する興味はすごくあるのかな、と思います
-
むぅ
うちも同じようにいたずらもすごいです😨
ベビーカー嫌いなので乗らないし、歩くの大好きなので危なくてしょうがないです😱- 6月26日

はじめてママ
同じ月齢の息子がいます。
うちの子は良く大人しいと言われます。
児童館や公園に連れてっても、わ〜っと飛び出すよりはじ〜っと様子を伺ってから動き出すタイプです😅
1人で黙々と遊ぶ事も多く、周りのお友達が手を伸ばして来ても興味がわかなければ我関せずです笑
この位になると子どもの個性がはっきり出て来ますよね☺️
-
むぅ
そうなんですね✨
やはりこのくらいの月齢になると、個性はっきりしてくるんですね🥰
うちは児童館や公園でもズンズンいくタイプで、勝手にどっかいっちゃうので、おーい!待て待て〜ってよくなります😓
ゆったりマイペースなお子さんかわいいなぁって思います💕- 6月26日

のっち
うちもめちゃくちゃわんぱくです!
奇声発して歩き回ってます😂
体も良く動かして元気だなーくらいにしか思ってません😂
自我が芽生えて、目線も変わって楽しいんだねーって思ってます😊
-
むぅ
うちもです😂
どこでもうるさすぎて、元気だなー通り越して、しーってしたくなっちゃいます😅- 6月26日

はる
うちの子は常に歩き回ってます!
落ち着いてる時なんて寝てる以外ほぼないです😂
最近は、私をビックリさせようと
背中側から左右に顔を出して、キャーーーー!!と叫んできたりします😂
みきさんのお子さんもとても元気でいいと思います🥰
-
むぅ
いっしょです😂
体力ありすぎてびっくりしちゃいます😅
あんまり女の子だから男の子だからとか言いたくないですが、女の子なのでちょっとおしとやかな感じに育ってほしいなぁと思ったりもして😂- 6月26日
むぅ
うちもずっと動いてます😅
1歳児なのに体力すごいなーと感心しちゃいます😂
うちは10ヵ月から歩いていて、小走りしてる?!って思うときがあるほどです😂
たしかに歩けるようになって楽しくてしょうがないのはあるかもしれないですね💓