ムーミン
テレビの話ですみません😭
前テレビで女の人が化粧や洋服などにお金をかけたり身だしなみをしっかりするように男の人も身なりをしっかりしたい⁇オシャレにカッコよく見せたい(この理由が全てではないと思いますが…)との理由で選ぶ人がいると言ってました🤣
R4
プライドですかね🤔
見栄を張りたいとかの😁🌟
我が家は旦那だけでなく私も外車が好きで色々乗ってますよ◡̈
うに👶🌈
旦那さんではなく私が車好きです😅
旦那さんは全く車に興味がなく、軽自動車で十分🎵ってタイプです。
私は免許を取ってから国産車も外国車もたくさん乗ってきたのですが、やはりステータスというか外車には他の人とは違うビジュアルもあって乗りたいと思う気持ちが強かったです。キャンデーさんの言う通り外車は部品代が高く、何かと維持費がかかり大変でした💦独身の時はずっとドイツ車でしたがかけたお金は……ドン引きされそうな額です笑
キャンデーさんの旦那さんも周りの方が乗ってらっしゃるとか、車が好きとかでレクサスに乗りたいと仰ってるのかなぁとお察しします😊確かにレクサス、乗り心地良いです♡機能性も最高クラスです。私もお金が有ればレクサス欲しいです!外車は壊れやすいイメージですが、トヨタ車の外車バージョンみたいな感じなので壊れにくいイメージです。
興味ないと「高い」ことだけに視点が向いてしまいがちですが、どうしてもレクサスを買うことになったら一度試乗してみると良いかもしれません😊
ホテルと一緒でスイートルームに泊まったらビジネスホテルがちゃっちく見えちゃうあの感覚です💦ビジネスホテルも悪くないんですけどね。空間にお金をかけたいって思うんですよね…
レクサス肯定意見で大変失礼致しました😅
ご夫婦で話し合って良い選択が出来ますように☘
ママリ🔰
うちは旦那の友人がレクサスで働いてて、かなり安く買えるからどーよ!?って勧誘され(笑)、試乗して気に入ったらしく、安定感もあるし見た目も好みだから買いました。
でもそろそろ買い換えようかなって話してて、次は私が乗りたかったアウディにする予定です😂。
メイ
男のロマンとゆーか、見栄とゆーか、、人生に一度は良い車に乗りたいとかじゃないですかね。良い車に乗るために仕事のモチベーション上がる!とか☺️
K
あたしも旦那も外車です(*^^*)
維持費が凄いです!
でも…あたしも乗りたいので車に関してはお互い何も触れません😙
-
。
年収とかいくらくらい稼いでます?
- 6月26日
-
K
いくら稼いでるかはわからないけど😅あたしが働かなくても乗れてますよ!
- 6月26日
コメント