※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
むーみ
サプリ・健康

夕飯を具沢山の野菜スープに変えて1週間で1キロ落としたのですが、夕…

夕飯を具沢山の野菜スープに変えて1週間で1キロ落としたのですが、夕飯スープしか飲んでないのに1キロだけかぁと思ってしまいます😭目標はマイナス6キロです。6キロを落とした方、どれくらいの期間かかりましたか?

コメント

さらい

定着したのは4ヶ月ぐらいでした

• むーみ

むーみ

まずは4ヶ月継続、頑張ります!

• 6月26日
むっし

1ヶ月で9kg落としたことがありますが今思えばなかなか無茶な落とし方だったので、今ぐらいのペースで十分すぎるぐらいだと思いますよ🙌✨急激に落としてしまうと、維持するのも大変なので💦

• むーみ

むーみ

1ヶ月で9キロはすごすぎます…飲まず食わずですかね!😅💦

• 6月26日
  • むっし

むっし

朝小さいパン1個食べて
    昼にプリン1個食べて
    1日の食事終了!でした😂
    プリンじゃなくてりんごだったり、クッキーだったり、食べたいものをほんの少し食べてました😂
    今は考えられないので夕飯野菜スープだけでも尊敬しちゃいます👏
    がんばってください☺️

• 6月26日