妊娠・出産 内診後の出血かおしるしかの判別について、茶色いオリモノが続いています。おしるしは出たり止まったりしますか? 内診後の出血かおしるしかの判別について。 火曜日検診で水曜日の朝から茶色いオリモノが出ました。 木曜日は茶色いオリモノが一切出ず、金曜日の今朝また茶色いオリモノが出ています。 内診後の出血はこんなに続くものですか? それともおしるしなのでしょうか? おしるしは出たり止まったりしますか? 最終更新:2020年6月26日 お気に入り おしるし 内診 検診 茶色 Mi73(5歳0ヶ月) コメント ママん 人によっておしるし違うので誰もわからないと思います😂私の場合おしるしはドロっとした感じの塊が出たり出なかったりを1週間くらい繰り返してましたよ! 6月26日 Mi73 やはり人それぞれですよね💦 1週間くらい続いたのですか! 我が子は生まれるのまだまだ先なんだろうか・・・😅💦 来週検診なので先生に聞いてみます。 ありがとうございました(*´꒳`*) 6月26日 おすすめのママリまとめ おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・内診・刺激に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Mi73
やはり人それぞれですよね💦
1週間くらい続いたのですか!
我が子は生まれるのまだまだ先なんだろうか・・・😅💦
来週検診なので先生に聞いてみます。
ありがとうございました(*´꒳`*)