※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yahhho
お出かけ

ディズニーランドのチケット以前買ったものだと来月から入園できないの…

ディズニーランドのチケット
以前買ったものだと
来月から入園できないのでしょうか?

払い戻しって
できるんですか?

コメント

ぴーちゃん

来月からの入園は、日にち指定のチケットでないと入れないです💦
使用期限はいつまでですか?
コロナの関係で行けなくなっていたのであれば、閉園期間中なら払い戻しできたと同僚が言ってましたが…

• yahhho

yahhho

今月に払い戻しってことですか?

• 6月26日
ひろ♡ゆい

以前に買ってあったチケットは全て入園できないです💦
買ってある未使用チケットは返金または再来年3月まで入園できるチケットと交換できますよ😊
返金の場合は公式サイトの専用フォームからできるのでサイト見てみてください。
再来園チケットへの交換は、お手持ちのチケットが日付指定のあるチケットか、指定のない期限内に1日入園できるチケットかによって変わってきます。
指定のないチケットでしたら、お手持ちのチケットのまま再来年3月までに行く日にそのまま入園できます。
日付指定のチケットでしたらパークでの交換が必要になります。
どちらにしても再来園チケットはいつから利用できるかはまだ決まってないので決まり次第公式サイトにお知らせ載るのでチェックしてみてください♪

• yahhho

yahhho

なるほど!
    まだ使えないのですね!!

• 6月26日