妊娠・出産 痛みはなくても、お腹の張りが5分間隔で陣痛の可能性があります。予定日が近いかもしれません。 たいした痛みがなくても陣痛の場合ありますか? 痛みと言うよりお腹の張りが5分間隔です。 日付が変わったのでもう今日が予定日なのですが、そろそろかなぁ~なんて思ってます👶🏻🌿 最終更新:2020年6月26日 お気に入り 陣痛 予定日 お腹の張り ゆうこ(4歳10ヶ月, 8歳) コメント にこちゃん 私もあまり痛くなかったです! お腹の張りを測って大体10 分とかだったので病院行って、すぐ産まれましたよ🥰 もうすぐ会えますね頑張ってください🥰 6月26日 ゆうこ 早速のお返事ありがとうございますm(_ _)m 余り痛くなくてもおさんに繋がる場合もあるのですね!🥺 もうかれこれ5分間隔が1時間になろうとしているのですが、痛みもあまりないので余裕かましてましたがちょっと病院に電話してみた方がよさそうですかね🤣 ありがとうございます🙏🧡 6月26日 おすすめのママリまとめ 陣痛・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・予定日・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうこ
早速のお返事ありがとうございますm(_ _)m
余り痛くなくてもおさんに繋がる場合もあるのですね!🥺
もうかれこれ5分間隔が1時間になろうとしているのですが、痛みもあまりないので余裕かましてましたがちょっと病院に電話してみた方がよさそうですかね🤣
ありがとうございます🙏🧡