コメント
にこちゃん
私もあまり痛くなかったです!
お腹の張りを測って大体10 分とかだったので病院行って、すぐ産まれましたよ🥰
もうすぐ会えますね頑張ってください🥰
にこちゃん
私もあまり痛くなかったです!
お腹の張りを測って大体10 分とかだったので病院行って、すぐ産まれましたよ🥰
もうすぐ会えますね頑張ってください🥰
「予定日」に関する質問
2人目妊活中です。 1月に流産してからなかなか授かりません😢 今日は海に行ってきて、旦那は片道約2時間行きも帰りも運転もしてくれて疲れてます。でも今日が排卵予定日2日前だということもわかってるはずです。 今隣で爆…
皆さんならどうしますか? 今後妊婦健診を受ける病院についてです。 分娩は総合病院の予定です。 田舎なので個人院では分娩を行なっておらず、基本みんな総合病院で、数年前に小さな助産院ができたのでそこで産む人も少…
8月末が予定日の妊婦です🤰(第二子) 出産時、産後のことで旦那さんに「こうしてほしい!」と依頼していたことはありますか? 例えば、産後どのタイミングで義家族に会わせようと思ってるか ... などなど。 しんどいときに…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆうこ
早速のお返事ありがとうございますm(_ _)m
余り痛くなくてもおさんに繋がる場合もあるのですね!🥺
もうかれこれ5分間隔が1時間になろうとしているのですが、痛みもあまりないので余裕かましてましたがちょっと病院に電話してみた方がよさそうですかね🤣
ありがとうございます🙏🧡