子育て・グッズ 離乳食のナスについてです。離乳食用にナスを冷凍したのですが、紫色に… 離乳食のナスについてです。 離乳食用にナスを冷凍したのですが、紫色に変色しました🙄 茹でる前に5分ほどアク抜きはしており、冷凍前は緑っぽい感じでした… 普通に変色するものなんですか?🤔 最終更新:2020年6月26日 お気に入り 1 離乳食 冷凍 小太郎(5歳3ヶ月) コメント 韓国在住まま 冷凍しても解凍しても 緑のままでした! 6月26日 はじめてのママリ🔰 皮は剥きましたか?始めの頃は皮剥いてたので変色しませんでした♪ 6月26日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント