※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さーママ
お出かけ

ディズニーチケットについて日にち指定のない、有効期限1年のものがあり…

ディズニーチケットについて

日にち指定のない、有効期限1年のものがあります。
それで入園したいと思ってましたが、7月からは日付指定ないと入園できませんよね?
どうやってチケット購入すればいいのでしょうか?😭💦
すでに持ってるものは使えない....?💦

サーバーダウンで買える気がしない😭

コメント

めだまやき

オンラインで頑張って買うか、ホテルに宿泊するか…だと思います!

すでに持ってるパスポートは、有効期限が延長されると思います💡
有効期限の終了日が2020年2月29日(土)から2021年4月30日(金)までのチケットが対象です🎫

• さーママ

さーママ

有効期限は延長されてるみたいなんですが、結局日にち指定のチケットないと入れないってことはこれとは別にチケット買わないと入場できないってことですよね....?😭😭
    そしたらこのチケットは意味なし....?😭😭

• 6月26日
  • めだまやき

めだまやき

とりあえず今は使えないですね…😢
    我が家にも日付指定のないパスポートがありますが、今のシステムでの入園でなくなってから使えるように戻ると思ってます💡

• 6月26日
  • さーママ

さーママ

今パークに行こうとするなら使えないということですね😭😭
    使えるようになるまで延長はされますよね....待つしかないですね💦💦

• 6月26日
はじめてのママリ🔰

ネットで購入しか方法がないです。。。人数絞りたいので💦

• さーママ

さーママ

今のチケットは使えないということですね😭購入がんばります💦💦

• 6月26日