雑談・つぶやき やっと寝た〜😵20時半頃寝かしに行ったのになかなか寝なくて、途中で下の… やっと寝た〜😵 20時半頃寝かしに行ったのになかなか寝なくて、途中で下の子泣いたから寝かしつけ中断して授乳しに行ったら夫から家着いたけど鍵忘れたから時間潰してるとのLINEが💦 そのあと授乳し終わって、寝かしつけたらもうこんな時間😂 夫は全て終わったころに帰宅💦疲れた😩😩 最終更新:2020年6月26日 お気に入り 寝かしつけ 授乳 夫 LINE ポコママ(1歳0ヶ月, 4歳10ヶ月, 6歳) コメント みみ♡ 家の鍵開けるから寝かしつけかわれー!ですね😭 お疲れ様です😭 6月25日 ポコママ ほんとですよね。いつも手伝ってほしいときにいない😣 ありがとうございます! 6月26日 おすすめのママリまとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポコママ
ほんとですよね。いつも手伝ってほしいときにいない😣
ありがとうございます!