子育て・グッズ 離乳食についてです🍚9ヶ月過ぎて3回食にしようと思っています。今までは… 離乳食についてです🍚 9ヶ月過ぎて3回食にしようと思っています。 今まではオールインワンで全部混ぜてあげていたのですが、何皿かに分けてあげた方が良いのでしょうか? インスタなどではとても綺麗に盛り付けてあげている方もいらっしゃって、すごいな〜と思っているのですが、、、。 手掴み食べの練習もいつからしたら良いものなのか...😂 最終更新:2020年6月25日 お気に入り 1 離乳食 インスタ エリ(4歳0ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント KAO 主食とおかずだけ分けてました😂 混ぜご飯で栄養取れるし、、と思ってましたし今もそんな感じです😂 6月25日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント