※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
雑談・つぶやき

ママ友が本当に全く一人もいません。って言う方いますか?私がそうなんで…

ママ友が本当に全く一人もいません。って言う方いますか?私がそうなんですが、普段遊んだり、ランチしたりとかする方が全くいません(T.T)(´・c_・`)
同じ様な方いるのかなと思って質問させていただきました。

コメント

はじめてのママリ

幼稚園のママ友は
プライベートでは会いませんね🤔

ママ友いないですよ!

幼稚園とか小学校に行けば話す人はいますが、プライベートで遊ぶ人はいないです。

ママ友めんどくさいし、家族が大好きだし、一人が好きだし、地元に友達いるから、ママ友を作る気がまったくないです😁

はーい🙋‍♀️!
ここに居ます🤣
普段は仕事してるので特に必要ないかなぁと思ってましたが.ふと時間が出来ると寂しいですね😭

김석진🦙💜

いないです😚
付き合いがめんどくさくて😂
1人行動が大好きなので
買い物のランチもお一人様です✨🌈

きゅうちゃん

はーい🙋‍♀️

なんなら保育園で挨拶以外でしゃべる人も1人もいないです(笑)
ママ友どころか知り合いゼロです(笑)

ママ友も知り合いママもいないです笑
普段は全然困らないですが、園からのプリントなどで園に聞くほどじゃないけどちょっとだけ疑問、みたいな内容を聞いたり話したりする相手いなくてたまに困ります😂

ママリ

いませんよー!
めんどくさいのでいなくていいと思ってます💦
保育園でママ友作ろうと必死な人見ると頑張ってるなーって思います。笑
元々友達でお互い子連れで…というのはアリです😄

ママリ

みなさん回答ありがとうございます。
まとめてのお礼ですみません。
同じ様な方が結構いらして、心強くなりました(*^^*)