妊娠・出産 予定日超過しても陣痛来ず、子宮口も開かず、本日入院しラミナリア処置… 予定日超過しても陣痛来ず、子宮口も開かず、 本日入院しラミナリア処置し、明日促進剤予定です。 ラミナリアいれましたが陣痛にはまだ繋がっていません。 就寝時間後は部屋の外へは出られませんが、 部屋で何か陣痛やだね子宮口の開きを促進するために効果的なことなどありますか? 最終更新:2020年6月25日 お気に入り 陣痛 子宮口 予定日超過 促進剤 さき コメント 一人の時間がほしい あたしは スクワットや うんこ座りしたり わざとおなかを張らせたりしてました 6月25日 さき ありがとうございます!効果ありましたか? 6月25日 おすすめのママリまとめ 陣痛・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・予定日超過に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さき
ありがとうございます!効果ありましたか?